Алена Кравец рискует умереть от рака груди

Алена Кравец
Алена Кравец боится, что у нее появится рак груди (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артистка поделилась с подписчиками тревожными новостями

Алена Кравец шокирована недавним заявлением, появившимся на сайте Росздравнадзора. Вслед за США, Канадой, Францией и Австралией ведомство призвало отечественные клиники пластической хирургии отказаться от использования грудных имплантов Biocell компании Allergan. Оказалось, что они вызывают у женщин редкую форму рака — анапластическую крупноклеточную лимфому.

Как показали последние исследования, у 500 пациенток с этими имплантами обнаружили онкологию, а 12 из них уже умерли, и Кравец теперь тоже находится в группе риска. Модель призналась, что пять лет назад увеличила грудь в Швейцарии, потратив на операцию приличную сумму — 20 тысяч швейцарских франков (или 1 279 222 рубля). Иностранные доктора убедили Алену поставить именно импланты Alergan, назвав их «лучшими и самыми дорогими».

Теперь артистка опасается, что и у нее может появиться рак. Кравец не на шутку распереживалась: плакала целый день, а вечером с горя выпила вина. «Второй день пребываю в шоке. Мое состояние даже трудно описать… Наша женская погоня за красотой оборачивается такими страданиями», — пожаловалась модель в инстаграме.

Между тем в данной ситуации у Алены есть два варианта: сделать новую операцию, заменив или удалив импланты, или тщательно следить за своим здоровьем, сдавая анализы и делая УЗИ. Хотя от возникновения рака, как известно, в настоящее время никто не застрахован, пишет портал Dni.ru.

Читайте также: