На сбежавшую от простолюдинов Волочкову напало неизвестное существо

Анастасия Волочкова
Неподражаемая балерина снова удивила своих фанатов (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме*)
Балерина пожаловалась, что ее кто-то укусил в море
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова устроила себе заслуженный, по ее словам, отдых и укатила в Грецию. Танцовщица заверяет, что любит европейскую страну не меньше Мальдив, тем более что в Салониках артистке обеспечили райские условия.

Волочкова обосновалась на роскошной вилле своих друзей, расположенной вдали от курортных зон. Так что экс-балерина Большого театра может плавать на катере, купать и загорать практически в полном одиночестве, что она с успехом и делает. Однако побег от простолюдинов вышел Насте боком.

В очередной раз плескаясь в прозрачных водах Средиземного моря, Волочкова пострадала — правда, не сильно: «королеву шпагата» кто-то укусил за ногу. Что за существо подкралось к танцовщице, она так и не выяснила, но ее истошные крики попали на камеру и стали достоянием общественности.

К слову, в Грецию знаменитость, как это ни странно, улетела одна, без своего тайного возлюбленного. А ведь, как заверяет Волочкова, их роман бурно развивается и недавно они отметили десять месяцев отношений.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: