Мэрилин Керро больше не хочет быть экстрасенсом

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро. Фото: Instagram
Экстрасенс Мэрилин Керро ошарашила поклонников своим заявлением

Ясновидящая Мэрилин Керро выступила с неожиданным заявлением. Она приняла участие в трех сезонах «Битвы экстрасенсов» и каждый раз показывала свои сильные стороны.

Керро не раз говорила, что хочет помогать людям, однако теперь она отказалась заниматься экстрасенсорикой. Она полностью разочаровалась в этой профессии.

«Не могу и не хочу на данный момент помогать. Я почувствовала, что не могу ничего дать людям. Как я могу транслировать что-либо, если ощущаю пустоту внутри? В настоящее время все превратилось в бизнес и ложь. Все эти «мистические» фотосессии, телевидение, образ жизни, основанный на финансовой выгоде. Все, что я увидела и почувствовала в Москве, было построено исключительно на меркантильном интересе и материальной выгоде. Я призываю вас думать, прежде чем отдавать деньги так называемым «экстрасенсам». Вы укрепляете их расточительный образ жизни», — заявила Керро.

Пока что эстонская ведьма решила сосредоточиться на семье. Напомним, что Керро счастлива в браке с Марком Александром Хансеном. Летом прошлого года у пары родился сын. Недавно стало известно, что Мэрилин ждет второго малыша.

Читайте также: