Викторию Боню без макияжа назвали «старой, потасканной теткой»

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Скандальный блогер показала лицо и фигуру модели без фотошопа

39-летняя Виктория Боня в своем микроблоге не только показывает свои наряды и моменты путешествий, но и делится бьюти-советами. Недавно модель опубликовала видео, на котором показала своим подписчикам правильный способ умывания. За этот ролик уцепилась блогер Лена Миро, известная своей жесткой критикой в адрес российских селебрити.

По мнению Миро, возраст и внешние данные Бони не позволяют ей быть экспертом по сохранению красоты и молодости. В подтверждение своих слов блогер опубликовала коллаж, в котором совместила фото и кадр из видео.

«Слева — Вика во всей красе фотошопа, справа — она же умывает свое лицо перед камерой», — отмечает Миро.

Фото: lena-miro.ru

Блогер заявила, что не специально выбирает неудачные ракурсы, чтобы опозорить знаменитость. По ее словам, у Бони все ракурсы — неудачные.

«В реале, а не под броней фотошопа и макияжа, она выглядит старой, потасканной теткой», — заключила Миро.

Далее она набросилась уже на фигуру Виктории, ведь ранее экс-участница «Дома-2» давала советы и по фитнесу. На что, по мнению Лены, она тоже не имеет права.

«А я же видела в тренажерном зале ее широкую, плоскую жопу сковородкой, которая отвратительно смотрелась даже в тугих, черных леггинсах. Я там тренировалась, а Боню снимали на камеру для какого-то телеканала. Она такая корявая, вся какая-то кривая, косая и неуместная, ужасно деревянная, суетливая и абсолютно несексуальная баба», — язвительно пишет Миро. Она выложила еще несколько коллажей, на которых фигура Виктории Бони запечатлена с фотошопом и без оного.

Фото: lena-miro.ru

Целлюлит и дряблые ягодицы модели неприятно удивили пользователей. «Крокодилица она», «Боне пора на покой», — заявили многие подписчики Миро. Но некоторые встали на защиту раскритикованной женщины. «Боня хорошо выглядит — это факт. И изуродованное тело — это фотошоп», — уверен один из комментаторов. Другая подписчица сообщила, что в жизни все совсем не так: «Думаю, у Бони не все так печально на самом деле, как это рисуют ее доброжелатели».

Читайте также:


‡агрузка...