Виктория Дайнеко показала целлюлит на бедрах

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко рассказала о сложностях в воспитании дочери. Фото: https://www.instagram.com/victoriadaineko/
Виктория Дайнеко выложила фото в купальнике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Виктория Дайнеко всегда была довольно миниатюрной девушкой. После рождения дочери она очень быстро сбросила вес и стала выглядеть еще стройнее, чем до родов.

Певицу раскритиковали за излишнюю худобу

При этом сама Виктория хоть и довольна своей фигурой, но прекрасно знает о своих недостатках и даже не стесняется их демонстрировать. На днях Виктория выложила на своей официальной странице в «Инстаграме*» снимок в купальнике, на котором показала, что и у нее есть целлюлит.

К слову, поклонники оценили фотографию Виктории и были рады, что артистка не пытается казаться лучше и давно отказалась от фотошопа. Настоящая фотография без прикрас вызвала восторг у подписчиков.

«Ну хоть кто-то не фотошопит», «Отличная фигура, спасибо за правдивое фото», «Замечательная фигура, естественная, супер, молодец. Вы еще и умничка, а фраза: «лучше целлюлит на попе, чем в мозгах» тут очень подходит», — пишут в комментариях поклонники.

Сама Дайнеко со своими недостатками смирилась, да и не считает целлюлит чем-то ужасным. Она также любит принимать участие в откровенных фотосессиях, пишет сайт «Дни.ру».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: