Звезда сериала «Двое против смерти»: «Мой парень большой романтик»

26-летняя актриса обожает игрушки, и надувные тоже
26-летняя актриса обожает игрушки, и надувные тоже. Фото: Instagram.com
Бойфренд Маши Палей «отпокемонил» её спящую

В сериале «Двое против смерти» 26-летняя Мария Палей впервые в жизни сыграла главную роль в кино.

- Я безумно рада, что проект состоялся, - рассказала Маша. - Съемки долго откладывались: то не могли режиссера найти, то моего партнера - второго главного героя, которого в результате сыграл Алекс Коморовский. Его буквально в последний момент утвердили. В картине у нас была постельная сцена, но за меня снималась дублерша. Тогда, три года назад, я отказалась раздеваться в кадре, а сейчас, может, и согласилась бы.

- Ваш молодой человек не был бы против?

- Думаю, нет. Он врач, мы четыре года назад познакомились, когда я, москвичка, снималась в Питере. Жила там полгода и пришла к нему на прием. Он чуть старше меня и немного стеснительный. И редкого имени своего стесняется, и работы. Нет, он не гинеколог. Но рядом с этой областью...

С Алексом Коморовски в «Двое против смерти»
С Алексом Коморовски в «Двое против смерти». Фото: Пресс-служба Первого канала

- Проктолог?

- Он не любит, когда я о нем рассказываю. Так что пусть останется интрига. Однажды мне носки с покемоном Пикачу подарил, потому что, дескать, я на этого персонажа похожа. Поздно вернулся домой и на меня спящую надел свой презент. Получилось трогательно. Мой парень большой романтик. Часто дарит мне цветы, украшения. На Мальдивах с ним отдыхали. Конечно, я мечтаю и о свадьбе, и о собственной квартире. Пока же снимаем жилье в Москве… Недавно снялась в сериале «Шальная судьба». Сыграла актрису, которая на все идет ради роли. С нетерпением жду премьеры.

Читайте также:



‡агрузка...