Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули на вилле за 4 миллиона

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Мидддлтон и принц Уильям арендовали баснословно дорогую виллу для отдыха (фото: Frank Sorge/www.imago-images.de)
Монаршие особы недавно вернулись из двухнедельного отпуска в Карибском море

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон на днях вернулись из ежегодного двухнедельного отпуска, который они вот уже более 10 лет проводят на острове Мюстик, расположенном в Карибском море. Там монаршие особы снимают шикарную виллу с пятью спальнями, несколькими ванными комнатами, садом и 18-метровым бассейном, где может разместиться вся их большая семья.

В этом году Кейт и Уильям взяли в отпуск не только троих детей, но и родителей Миддлтон, видимо, чтобы дать бабушке и дедушке пообщаться с внуками, а заодно в тесном кругу отметить шестилетие их сына Джорджа. Кроме того, на вилле находился штат слуг: шеф-повар, дворецкий, горничная и садовник, которые обеспечили герцогу и герцогине Кембриджским комфортный отдых.

Известно, что резиденция принадлежит другу принца Уильяма — бизнесмену Эндрю Данну, однако заплатить за ее аренду монаршей чете все же пришлось. Причем потратили они на это внушительную сумму — 54 тысячи фунтов стерлингов (чуть больше 4 миллионов рублей). Говорят, главное достоинство этого баснословно дорогого места вовсе не сама вилла, а остров, на котором расположено всего 114 домов, принадлежащих миллионерам, и где блокированы любые попытки фото- и видеосъемки, пишет The Sun.

Читайте также:


‡агрузка...