Шнуров и «Сплин» споют на высоте 960 метров!

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров может угодить в тюрьму. Фото
Группа «Ленинград» даст единственный летний концерт в Сочи на фестивале Live Fest

Ленинград, Little Big, «Сплин», BrainStorm и еще более 20 музыкальных команд выступят на ежегодном музыкальном фестивале Live Fest Summer в Сочи. Фест пройдет с 16 по 18 августа на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

Трехдневный фестиваль начнется с выступления рейв-группы Little Big. Также в первый день на сцену поднимутся: певица TATARKA, коллектив «Хлеб», Мари Краймбрери, KARTASHOW, Big Russian Boss & Young P&H и другие. Ведущим первого дня станет один из самых популярных журналистов - Юрий Дудь.

В конце марта солист группировки «Ленинград», Сергей Шнуров объявил, что распускает свой коллектив. Единственный летний концерт самой яркой и харизматичной команды состоится в Сочи во второй фестивальный день Live Fest Summer. Также в этот день выступят The Hatters, Линда, Звонкий, PIZZA, CYGO и подруга Ольги Бузовой - молодая певица Настя Кудри. Хедлайнером третьего дня станет культовая рок-группа «Сплин». После гостей феста порадуют качественной музыкой латышские романтики BrainStorm, а также модная молодежная группа Shortparis, Rock Privet, и Animal ДжаZ. Ведущий третьего дня - теле- и радиоведущий Михаил Козырев.

В этом году у Live Fest новая уникальная горная площадка на высоте 960 метров над уровнем моря. Добраться до нее гости фестиваля смогут на специальных автобусах-шаттлах. Для удобства гостей в зоне проведения мероприятия будут расположены:  палаточный городок с необходимыми удобствами, круглосуточный фуд-корт с едой и напитками, дизайнерский маркет с одеждой, сувенирами и бижутерией, развлекательные зоны для детей и взрослых, шатры с мастер-классами, а также спортивная площадка от Роза Фитнес, на которой посетители вместе с артистами могут прокачать свое тело.

Это еще не все! На территории Live Fest пройдет II международный фестиваль web-сериалов Relist Web Fest. А ночью 16 и 17 августа гости могут насладиться просмотром любимых фильмов под открытым небом.

Еще один повод отправится этим летом на один из самых крутых музыкальных фестивалей - это возможность помочь детям и взрослым, страдающих первичным иммунодефицитом. Пациенты находятся без естественной защиты - иммунитета, они не могут сопротивляться инфекциям, и окружающий мир для них - источник ежеминутной опасности. Для того, чтобы сделать добро достаточно купить билет категории «Подсолнух», разрешающего проход в любую зону фестиваля. Собранные с продаж средства перечисляться в благотворительного фонда «Подсолнух».

Читайте также:


‡агрузка...