Фотографии мамы Шепелева вызвали неоднозначную реакцию в Сети

Дмитрий Шепелев фото с сыном
Фото: Globallook
60-летняя Наталья Александровна прилетела к сыну на отдых, чтобы помочь с единственным внуком

Наталье Александровне в этом году исполнится 60 лет. Но в это сложно поверить, глядя на фотографию, которой сегодня поделился телеведущий на своей официальной странице в Инстараме. На ней запечатлена удивительно красивая женщина с широкой улыбкой и идеальной укладкой.

«Влюбленная в жизнь, непосредственная и легкая, просто красавица. Не могу понять, почему-то в этом декабре ей исполнится 60. Цифры отдельно, а мама отдельно», - подписал кадры Дмитрий.

В свои почти шестьдесят лет Наталья Александровна готова к любым приключениям. Она прилетела к сыну из Минска на итальянское побережье, чтобы помочь с внуком. Первые дни отпуска были омрачены потерей авиакомпанией багажа. Мама терпеливо ждала его возвращения, но его не везли. Когда же чемодан был доставлен, то Шепелев решил разыграть маму. Он положил в ее комнату пустой чемодан, на который перевесил все бирки с доставленного багажа, и сообщил о прибытии вещей. «Это не мой чемодан!»,  – увидев чемодан, заявила Наталья Александровна. «А чей же?» – ненатурально спрашивал сын, а она: «Не мой!». Так повторялось долго, пока мама не решила заглянуть внутрь сумки. Тут-то Шепелев и раскрыл правду.

Подписчики неоднозначно отреагировала на снимки мамы Шепелева. Многие задаются вопросом, почему такая с виду образованная и добрая женщина не дала своему сыну, как ему общаться с родителями погибшей Жанны Фриске.  «Глаза добрые, могла бы сыну своему совет дать, как надо вести себя с родителями покойной жены!!!»,  - написала одна из подписчиц Дмитрия. Комментарию поставили много лайков.

В последнее время Шепелев с удовольствием делится деталями своей личной жизни. Он стал часто рассказывать о Платоне, их взаимоотношениях. Но вопроса отношений с семьей Фриске старается не касаться.

Читайте также:


‡агрузка...