X

Самая полная модель в мире Тесс Холлидей страдает от депрессии

Тесс Холлидей борется с депрессией
Тесс Холлидей борется с депрессией. Фото: Instagram
Тесс Холлидей переживает не лучший период в жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая полная модель в мире Тесс Холлидей весит приблизительно 155 килограммов. Ее тело покрыто татуировками, да и сама Тесс привлекает внимание своей нестандартной внешностью. Именно благодаря своему телосложению она смогла построить успешную карьеру и является чуть ли не самой популярной моделью последние несколько лет.

К тому же Холлидей постоянно принимает участие в откровенных фотосессиях и демонстрирует свои формы во всей красе. Впрочем, в последнее время Тесс почти не вела свой микроблог.

Недавно она вышла на связь с поклонниками и сообщила, что взяла паузу, так как у нее началась сильная депрессия. Тесс не стала скрывать от подписчиков свои проблемы.

Многие звезды мирового шоу-бизнеса набрали лишний вес и нисколько по этому поводу не комплексуют

«Прошла неделя с тех пор, как я перестала пользоваться соцсетями, и у меня было большое искушение не возвращаться сюда. Эта депрессия — одна из самых тяжелых в моей жизни. Но я работаю над собой с помощью терапии и упражнений. Я благодарна, что моя карьера настолько успешна, что я могу взять перерыв и проработать все свои проблемы. Соцсети — это, конечно, крутой способ быть всегда на связи, но это не то, что мне сейчас нужно. Для всех, кто спрашивал: нет, я не в порядке, но работаю над этим», — поделилась Холлидей. Поклонники надеются, что в скором времени Тесс будет чувствовать себя лучше.






На эту тему: