155-килограммовая модель Тесс Холидей объявила о разводе

Тесс Холидей разводится с мужем
О разводе Тесс Холидей давно ходили слухи. Фото: официальная страница Тесс Холидей в «Инстаграме»
Тесс Холидей разводится с мужем и остается с двумя детьми

Самая полная модель Тесс Холидей объявила о разводе со своим мужем Ником, отметив, что именно она стала инициатором развода с супругом.

Проблемы в отношениях у пары начались еще в прошлом году. Ник Холидей уехал жить в Австралию, а Тесс осталась в Лос-Анджелесе с двумя детьми. По факту супруги вели раздельный образ жизни. Также существует информация о том, что у Ника биполярное расстройство, которое он не пытается лечить и хоть как-то контролировать. Его отказ от медицинской помощи мог стать одной из причин разрыва пары.

«Все, кто спрашивает меня о том, что случилось с моими отношениями, отвечаю: выбрала разрыв сама. Я расставила приоритеты, поставив во главу угла счастье свое и своих детей. Женщины не должны отвечать за реабилитацию мужчин. Это все, что я могу сказать. Поскольку я собираюсь снова начать встречаться с мужчинами, то вот несколько вещей, о которых я должна постоянно говорить себе: доверяй своей интуиции, обращай внимание на «красные флаги» и не избегай близости только потому, что ты напугана», — написала Тесс.

35-летняя Тесс Холидей воспитывает двоих детей: сына Райли, которого она родила в 20 лет и с чьим отцом не общается, и Боуи, рожденного от Ника три с половиной года назад. Но несмотря на это, о принятом решении модель не жалеет и уверена, что в скором времени найдет нового мужчину.

Читайте также: