Ольга Бузова устроила истерику на концерте Дженнифер Лопес

Ольга Бузова
Ольга Бузова устроила истерику на концерте Джей Ло (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Ведущая «Дома-2» посетила «сольник» западной звезды вместе с коллегами по проекту

Телеведущая и певица Ольга Бузова в минувшее воскресенье посетила концерт Дженнифер Лопес. Выступление американской певицы прошло с большим аншлагом, несмотря на рекордно низкую температуру 4 августа — +8 градусов. Западная звезда тоже не испугалась похолодания и отработала все шоу «It's My Party» в различных блестящих купальниках, подчеркивающих самую выдающуюся часть ее фигуры — попу.

Бузова, которая и сама любит оголяться на сцене, пришла в бешеный восторг от заграничной коллеги, которой недавно исполнилось 50 лет. Ведущая так активно подпевала и визжала из своей VIP-ложи, что в какой-то момент даже впала в истерику и сорвала голос. Правда, Ольга не единственная, кто не справилась с эмоциями при виде Джей Ло. Вместе с ведущей на концерте были Ксения Бородина и Ольга Орлова, и они распевали хиты американской дивы с не меньшим энтузиазмом.

Лопес, как отметили многие, выложилась на выступлении на все 100%. Артистка так активно танцевала, делала различные акробатические номера и даже пыталась сесть на шпагат, что один из ее концертных нарядов с белыми трусами не выдержал и порвался. Конфуз, однако, не навредил шоу, и многими даже остался не замечен.

Читайте также: