Ксения Бородина разочарована грандиозным шоу Дженнифер Лопес в Москве

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Телеведущая «Дома-2» не была впечатлена концертом Дженнифер Лопес

Два дня назад в Москве прошел юбилейный концерт Дженнифер Лопес. Шоу поразило даже искушенную публику, но не Ксению Бородину.

Дженнифер отказалась от каких-то ярких декораций, зато порадовала поклонников живым выступлением и зажигательными танцами, а также яркими костюмами. Двигалась она так, словно ей исполнилось не пятьдесят, а максимум шестнадцать лет.

больше по теме
Накануне Дженнифер Лопес дала концерт в российской столице

На концерте Дженнифер было много отечественных знаменитостей, среди которых оказалась и телеведущая Ксения Бородина. Она возлагала большие надежды на это шоу, но оказалась разочарована. На своей официальной странице в инстаграме Бородина написала, что ожидала от Джей Ло гораздо большего. Но не уточнила, чего именно.

«Мне не хватило драйва. Больше драйва было тогда, когда мы собирались на концерт, ехали в машине и слушали ее песни. Было разочарование, когда две-три знакомые песни прозвучали. Куча латиноса, о котором мы не подозревали, что у нее есть в репертуаре. Действительно, уныние приходило. Хотелось огня, а тут раз — она пошла переодеваться, и все это 5−6 минут, и ты уже затухаешь. Концерт разочаровал», — поделилась Ксения. Впрочем, не все поклонники, побывавшие на концерте, согласны с мнением Бородиной, так как большинству шоу понравилось.

Читайте также:


‡агрузка...