X

Вслед за Spice Girls: ожидается воссоединение Destiny’s Child

Destiny's Child
Destiny's Child. Фото: destinyschild
Бейонсе разработала секретный план по реюниону легендарной женской группы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время Destiny's Child были невероятно популярны, однако в наши дни слава сохранилась только за одной участницей герлз-бэнда — Бейонсе. Но именно она разработала секретный план по воссоединению группы в следующем году. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на свой источник.

В 2020 году как раз исполнится 20 лет со дня образования Destiny’s Child. 36-летняя Бейонсе, как предполагается, вдохновилась успехом турне воссоединившихся Spice Girls и хочет повторить его в том же масштабе.

Воссоединение знаменитой герлз-бэнд прошло с триумфом

Исполнительница связалась со своими коллегами по группе — 39-летней Мишель Уильямс и 38-летней Келли Роуленд. Все женщины согласны к такому повороту и уже готовы работать. Их воссоединение будет включать в себя запись нескольких новых треков, а также грандиозный тур по США и Европе.

«Бейонсе никак не может дождаться, когда наступит 2020 год, и они будут отмечать 20-летний юбилей одной из популярнейших в мире женских групп», — отмечает источник.

Строго говоря, Destiny’s Child официально не распадались. Девушки решили сделать перерыв в 2005 году, выпустив свой хит-альбом «Destiny Fulfilled». Молчание длилось 13 лет, когда в 2018 году они вдруг выступили на американском музыкальном фестивале Coachella. Это произвело фурор среди фанатов. Остается только догадываться, какой будет реакция на турне 2020 года.






На эту тему: