Рита Дакота отпраздновала годовщину развода с Владом Соколовским

Рита Дакота
Рита Дакота. Фото: Instagram
Певица рассталась с мужем ровно год назад

Год назад жизнь Риты Дакоты кардинально изменилась. Певица объявила о том, что разводится со своим мужем Владом Соколовским, от которого родила дочку Мию. Как оказалось, Влад неоднократно изменял супруге. Рита не смогла простить предательства и сразу же ушла.

больше по теме
Вчера стало известно, что у Риты Дакоты появился новый мужчина

Пережить развод было нелегко, особенно первые несколько месяцев, однако постепенно Рита начала приходить в себя и полностью погрузилась в работу. Впрочем, со временем Дакота даже смогла простить бывшего мужа.

На днях, в годовщину расставания, Рита и Влад провели день вместе. Лишь недавно они стали вновь вместе гулять с дочкой. Накануне Рита выложила видео, на котором ее отец, который победил алкогольную зависимость, качает ее на качелях, а рядом качается Влад вместе с Мией.

«Я люблю своего отца и люблю отца своего ребенка. Люблю, как людей. Люблю, как души, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда», — поделилась своими эмоциями Дакота. Поклонники рады, что Рита и Влад смогли наладить отношения ради дочки.

Читайте также:


‡агрузка...