X

Найден убийца Михаила Круга?

Михаил Круг
Михаил Круг. Фото: Igor Primak/GLOBAL LOOK PRESS
ФСБ, ОМОН и полиция окружили дом, где жил популярный шансонье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Днем 6 августа в Твери сотрудники полиции перекрыли участок улицы Освобождения в районе дома №174, в котором жил популярный шансонье Михаил Круг. Об этом сообщает Tverigrad.ru

По словам сестры Круга Ольги Медведевой, в доме под контролем бойцов ОМОН, сотрудников ФСБ, Следкома и полиции проводился следственный эксперимент, на который привезли подозреваемого в убийстве Круга в 2002 году.

"Мне об этом сказали заранее, попросили убрать лишние вещи из дома. Сама я все это время была в другой комнате, которую не покидала на протяжении всего времени, пока шли следственные действия", - приводит слова Медведевой Tverigrad.ru

Также она добавила, что к дому в автозаке привезли человека, которого она прежде не видела и не знала, кто это. Суть следственного эксперимента сестра певца не поняла, но спустя некоторое время он завершился, оцепление было снято и движение автомобилей восстановлено.

Добавим, что Михаил Круг, автор хита "Владимирский централ", был убит летом 2002 года в своем доме в Твери. Преступление до сих пор не раскрыто.






На эту тему: