Дмитрий Тарасов пришел в церковь в куртке с оскорбительной надписью

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Футболист Дмитрий Тарасов вновь оскандалился

В последнее время Дмитрий Тарасов начал весьма активно вести свой инстаграм-аккаунт, на его официальной странице то и дело появляются новые публикации, в которых Тарасов рассказывает о своей жизни.

больше по теме
Анастасия Костенко вновь столкнулась с критикой

На днях Дмитрий отправился в церковь и решил запечатлеть этот момент. Он сделал снимок в храме и выложил кадр в свой микроблог. «Михей 7:8 — Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня», — подписал фотографию футболист.

Впрочем, поклонники обратили внимание на куртку Дмитрия, на которой была непристойная надпись, а именно «Rich Ass» («Богатая задница»).

Подписчики были возмущены не только тем, что Тарасов фотографируется в церкви (многие считают, что подобные вещи не стоит выставлять на всеобщее обозрение). Ну а надпись на куртке и вовсе разозлила фолловеров, которые напали на футболиста с критикой.

«Подходящая куртка для похода в храм»; «Штаны подтяни, праведник»; «Никогда не понимала таких фоток. Вера — это не про показуху», — возмущаются подписчики.

Читайте также:


‡агрузка...