Россиян не впечатлила смерть Аллы Вербер из-за морепродуктов

Алла Вербер
Лена Миро жестко высказалась о смерти Аллы Вербер (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро жестко высказалась о трагической кончине фэшн-директора ЦУМа

Скоропостижная смерть фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер в Италии 6 августа никого не оставила равнодушным. Однако не все, как выяснилось, скорбят об уходе бизнес-леди. Блогер Лена Миро, к примеру, увидела в кончине вице-президента ювелирной компании Mercury повод для того, чтобы в очередной раз «пнуть» отечественных селебрити.

Звезда «Живого журнала» популярно объяснила подписчикам, что Вербер прославилась, работая «байером», человеком, «который закупает одежду», а дружна с отечественными знаменитостями была потому, что давала им бесплатно носить эти шмотки для рекламы.

Миро призналась, что смерть Вербер в 61 год, конечно, печальна, но и по-своему комична. «Алла объелась на итальянском курорте Форте-деи-Марми морепродуктов… В общем, клиническая картина ужасная: морепродукты — жуткая аллергия — кирдык, несмотря на усилия всех врачей», — резюмировала блогерша.

Что же касается всеобщего горя по поводу кончины бизнес-леди, то и тут Миро не видит никакой искренности. Российские знаменитости всего лишь переживают, что теперь они останутся без «рекламных» нарядов, уверяет журналистка. «Я понимаю вашу печаль, когда она давала вам бесплатно одежду для ваших выходов в свет, а теперь вы боитесь, что халява закончилась», — зло иронизирует блогер, не забыв напомнить, насколько далека от обычных людей была Вербер.

«Большинство россиян сейчас в некотором недоумении. У них — пенсия в 65, до которой они крутят гайки артритными пальцами. Они реально не врубаются, как можно помереть в Италии от аллергии на морепродукты. Хотели бы точно так же обожраться свежей рыбки и помереть, но им это не светит», — подвела итог Лена Миро.

Читайте также:


‡агрузка...