Борис Корчевников попал в аварию с косулей

Борис Корчевников
Борис Корчевников попал в аварию вместе с друзьями (кадр из программы «Судьба человека»)
Машина ведущего стала причиной гибели животного

Последнее время тележурналиста Бориса Корчевникова преследуют неудачи. Только недавно ведущий программы «Судьба человека» оправился после очередного обострения онкологии, как едва не погиб в ДТП. Аварией закончилось для шоумена празднование собственных именин. Корчевников в компании коллеги Романа Голованова и иерея Павла Островского решил провести этот день в Пятницкой церкви в Старице. Отстояв литургию, все трое отправились обратно, но по дороге попали в ДТП.

Как рассказали позже сами участники произошедшего, отец Павел, который сидел за рулем, сбил косулю. К счастью, все трое не пострадали, однако у них, конечно, остался неприятный осадок; к тому же машина, принадлежащая священнику, оказалась сильно повреждена. «Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», — написал Голованов.

Борис Корчевников с друзьями
Борис Корчевников с друзьями попал в ДТП (фото: официальная страница Бориса Корчевникова в инстаграме)

Сам батюшка, в свою очередь, отнесся к аварии философски и заметил, что подобные случаи даже полезны как встряска для людей, погрязших в мирской суете. Кроме того, он счел нужным еще раз поздравить Корчевникова — который, напомним, ныне возглавляет православный телеканал «Спас» — и поблагодарить его за труд на профессиональной ниве и помощь в восстановлении храмов, пишет StarHit.

Борис Корчевников с друзьями
К счастью, в ДТП никто не пострадал (фото: официальная страница Романа Голованова в инстаграме)

Читайте также:


‡агрузка...