Борющийся с раком Корчевников отказался жениться

Борис Корчевников
Борис Корчевников заявил, что вряд ли когда-нибудь создаст семью (кадр из программы)
Известный телеведущий полагает, что ему уже не удастся создать семью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников, похоже, впал в депрессию на фоне обострившегося онкологического заболевания. Недавно зрители заметили, что шоумен сильно поправился. Он сам признался, что набрал вес из-за болезни. Позже выяснилось, что у звезды телеканала «Россия 1» вновь обнаружили рак и он вынужден был лечиться гормональными препаратами.

Корчевников заверяет, что теперь с ним все в порядке, однако поклонники в этом сомневаются. Тем более что ведущий стал рассуждать слишком уж пессимистично. В очередном выпуске «Судьбы человека» шоумен заявил, что потерял надежду жениться. В разговоре с актрисой Еленой Пановой он сокрушенно отметил: «А что мне остается? Остается только мечтать о семье. Ты уже замужем. Все уже…»

Звезда фильма «Бой с тенью» поспешила утешить Корчевникова, ведь 20 июля ему исполнится только 37 лет, однако Борис оказался непреклонен. Он добавил, что вовсе не шутит и вполне серьезно поставил крест на своей личной жизни.

А ведь в прошлом году настроение у Корчевникова было совсем другое и он интриговал фанатов разговорами о новорожденных детях, намекая на то, что и сам в самом ближайшем времени станет отцом. Между тем ведущий так ни разу и не был женат. Возможно, причина в тяжелом недуге шоумена — в 2015 году у него обнаружили опухоль в области ушного нерва и сделали ему несколько операций, чтобы побороть болезнь.






На эту тему: