Светлана Лобода показала фото со свадьбы

Светлана Лобода
Светлана Лобода показала фото со свадьбы, переполошив фанатов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица обнародовала эффектный снимок с торжества

Певица Светлана Лобода показала поклонникам эффектное фото со свадьбы, однако подвенечный наряд примерила не артистка, а ее сестра Ксения. Родственница экс-солистки «ВИА Гры» вышла замуж в конце июня и тогда Светлана уже интриговала публику хештегом #поразамуж в инстаграме, который она разместила под совместным фото со старшей дочерью Евой. Однако потом в «сторис» Лобода показала сестру-невесту и ее радостных гостей, расстроив фанатов, которые уже было принялись поздравлять певицу со знаменательным событием.

На этот раз певица выложила на своей официальной странице в инстаграме фото невесты в шикарном белом платье, пожелав Ксюше, чтобы ее счастье длилось «как можно дольше». Однако даже при наличии подписи шумихи избежать не удалось, и многие интернет-пользователи сначала решили, что в кадре — Светлана. В комментариях они отметили, что сестры очень похожи внешне, да к тому же лицо невесты частично скрыто фатой и снимок черно-белый.

Ксения Лобода
Лобода показала подвенечный наряд сестры (фото: официальная страница Светланы Лободы в инстаграме)

Между тем самой певице вряд ли светит замужество, разве что это произойдет в другой стране — например, в Швейцарии, где легализованы однополые браки. По слухам, Лобода уже давно встречается со своим продюсером Нателлой Крапивиной, а вторую дочь родила с помощью ЭКО и теперь у девочки две мамы. С солистом же Rammstein Тиллем Линдеманном у артистки исключительно деловые отношения: он изображает жениха артистки, а она — пиарит его проекты в России.

Читайте также:



‡агрузка...