X

«Жена рокера»: Лобода в косухе и кожаных шортах оторвалась на концерте Rammstein

Лобода
Светлана Лобода. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певица появилась в ложе Тилля Линдеманна в компании его менеджера Анара
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Светлана Лобода продолжает активно подогревать слухи о своем романе с немецким рокером Тиллем Линдеманном. Артисты вновь встретились, и произошло это на концерте Rammstein, прошедшем в Москве 29 июля.

Очевидцы рассказали, что экс-солистка «ВИА Гры» появилась в ложе Тилля вместе со старшей дочерью. Лободу сопровождали охранники рокера и его менеджер Анар. Выглядела певица, как отметили пользователи соцсетей, как «жена рокера» — в косухе и кожаных шортах, и веселилась под Rammstein на полную катушку, а заодно снимала все происходящее на телефон.

Светлану тоже успели заснять на видео, и ролик уже выложили в Сеть. Говорят, когда до конца шоу оставались две песни, Лобода покинула ложу и, судя по всему, отправилась в гримерку к Линдеманну, которую успела посетить еще перед концертом, пишет Telegram-канал «Только никому...».

Между тем в роман певицы и немецкого музыканта многие не верят. Говорят, Светлана просто отрабатывает контракт, заключенный с Тиллем. Что получает солист Rammstein от подобного договора, не совсем понятно, но вот с артисткой все очевидно — она борется со слухами о своей личной жизни. Дело в том, что никакого мужчины в жизни Лободы нет, а второго ребенка она родила с помощью ЭКО и теперь воспитывает дочь Тильду вместе со своим продюсером Нателлой Крапивиной, с которой уже давно живет вместе.






На эту тему: