Пока Лобода не видит: Линдеманн приставал к красоткам на «Жаре»

Тилль Линдеманн
На этот раз досталось простому охраннику (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Лидер группы Rammstein прекрасно проводит время на фестивале в Баку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Баку в очередной раз стартовал масштабный музыкальный фестиваль «Жара», на который съехались многие отечественные звезды, а также некоторые зарубежные. В столице Азербайджана, к примеру, появился Тилль Линдеманн, которому приписывают роман с певицей Светланой Лободой.

Правда, пока лидер группы Rammstein проводит время в одиночестве — экс-солистка «ВИА Гры» еще в Баку не приехала. Но немец совершенно не скучает и активно окучивает всех попадающихся на глаза красоток. Очевидцы успели заснять рокера, когда он клеился к одной брюнетке. Сделать это пришлось втихаря, потому что всех фотографов музыкант от себя отгонял и запрещал им снимать.

Неужели боялся, что о его поведении узнает Лобода, или просто опасался за свой имидж? Напомним, слухи о романе Светланы и Тилля появились в 2017 году, после того как артистов застали милующимися на фестивале «Жара». А через некоторое время певица шокировала публику известием о второй беременности и в мае 2018-го родила дочку, которую назвала Тильдой. Кто является отцом ребенка, до сих пор неизвестно. По одной из версий, ребенка Лободе заделал солист Rammstein.






На эту тему: