«Мачете» спас ребенка, попавшего в аварию

Дэнни Трехо
Дэнни Трехо в фильме «Мачете» (2010). Фото: kinopoisk.ru
Актер Дэнни Трехо, известный ролями злодеев и крутых парней, оказался настоящим героем

75-летний Дэнни Трехо, известный своими ролями в фильмах «Мачете» и «От заката до рассвета», помог спасти ребенка. Как сообщает канал ABC7, колоритный актер вытащил малыша из машины, попавшей в аварию.

Все произошло в Лос-Анджелесе. На момент ДТП Трехо был неподалеку. После столкновения двух машин одна из них перевернулась, и ребенок оказался зажат внутри. Он был пристегнут к автомобильному креслу, что спасло ему жизнь.

Трехо бросился на помощь и залез в разбитое окно, а затем вытащил мальчика. Расстегнуть пряжку ремня безопасности ему помогла прохожая (она просунула руку в окно с другой стороны). Ребенок оказался с особенностями развития и находился в сильном шоке. На водительском сиденье оставалась его бабушка. Пожилую женщину зажало, и пока службы спасения занимались ее освобождением, Трехо успокаивал ребенка.

«Я пытался отвлечь мальчика от аварии, но он сильно паниковал, — рассказывает актер. — Я сказал ему: "Давай используем нашу суперсилу". Он закричал: "Суперсила!" — и так мы кричали вместе, пока он не успокоился и не отвлекся».

Сейчас все трое пострадавших — ребенок, его мама и бабушка — находятся в больнице. Их жизни ничего не угрожает.

Читайте также:



‡агрузка...