Беременная невеста Тимати отдыхает с будущей свекровью

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала о своих родах в России. Фото: Instagram
Анастасия Решетова улетела отдыхать незадолго до родов

Совсем скоро модель и возлюбленная Тимати Анастасия Решетова впервые станет мамой. Девушка должна родить первенца в сентябре этого года. По слухам, у пары родится мальчик, но Анастасия и Тимати отказываются называть пол ребенка до его рождения и никак не подтверждают эту информацию.

больше по теме
Невеста Тимати Анастасия Решетова устала от слухов о своем будущем ребенке

На днях Анастасия отправилась в отпуск, она улетела отдыхать в теплые края и наслаждается хорошей погодой около океана. Судя по всему, Решетова отдыхает не только вместе с возлюбленным, но и со своей будущей свекровью Симоной Юнусовой и дочкой Тимати Алисой от Алены Шишковой.

«Восемь часов Аэрофлотом, час ожидания, 50 минут на гидросамолете, и вот он — мой личный рай! Я стараюсь запечатлеть в памяти каждую минуту общения с сыном и внучкой, чтобы, когда уже не смогу летать с ними, закрывать глаза и вспоминать...» — написала о начале отдыха Симона Юнусова.

К слову, поклонники гадают, где именно будет рожать Решетова. Ранее предполагалось, что она отправится на роды в США, однако Анастасия говорит о том, что предпочтет, чтобы ее малыш появился на свет в России.

Читайте также: