Бузова споет гимн Перми за 5 миллионов рублей вместо Крида и Шнура

Ольга Бузова
Ольгу Бузову чуть не растерзали поклонники (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Менеджер певицы завил, что она готова это сделать за указанную сумму

Певица и ведущая Ольга Бузова в очередной раз доказала, что она трудоголик, готовый зарабатывать деньги везде, где это возможно. Тем более что звездной болезнью артистка не страдает и не гнушается любых проектов, от которых категорически отказываются ее коллеги по цеху.

Так, в Перми в ближайшем будущем появится новый гимн: конкурс на написание песни стартует в городе 31 августа и победитель даже получит денежный приз в размере 300 тысяч рублей. Впервые песня прозвучит в следующем году на Дне города 12 июня, и в местной администрации задумались о том, чтобы ее исполнил кто-то из знаменитостей.

Когда с подобным предложением обратились к российским селебрити, многие из них ответили категорическим отказом или откровенным недоумением. Егор Крид, Сергей Шнуров, Сява посчитали пение гимна ниже своего достоинства. А вот Ольга Бузова согласилась рассмотреть это предложение. Менеджер артистки заявил, что его подопечная готова приехать в Пермь, правда, гонорар она попросила немаленький — 5 миллионов рублей. Причем еще недавно, если верить организаторам концертов, ведущая «Дома-2» брала за выступление 800 тысяч рублей, пишет «В курсе.ру».

Читайте также:


‡агрузка...