Вайкуле рассказала о своем «позоре» в Киеве

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица прибыла на Украину, чтобы провести фестиваль Laima Rendezvous

65-летняя Лайма Вайкуле прибыла на Украину, чтобы провести свой фестиваль Laima Rendezvous. Он пройдет в Одессе с 8 по 11 августа на сцене Летнего театра Морвокзала. В течение трех дней для одесситов и гостей города будут выступать известные украинские музыканты и, конечно, сама Лайма со своей командой.

Перед тем, как отправиться в Одессу, Вайкуле прилетела в Киев. Она уделила время шопингу и общению с журналистами. В частности, певица дала интервью изданию «Факты».

По словам певицы, с собой она привезла огромное количество концертных нарядов — целых четыре чемодана. Лайма обожает создавать уникальные костюмы из брендовых вещей: покупает одежду и перекраивает ее под себя. Кстати, звезда любит носить свободные вещи и отдает предпочтение брюкам.

«Да, это немного странно, имея такую прекрасную фигуру, как у меня, но тем не менее…» — признается Вайкуле. Раскрыла она и секрет своей прекрасной фигуры: оказывается, певица попросту равнодушна к еде.

Лайма Вайкуле всегда отдавала предпочтение брюкам

Там же, в Киеве, Лайма рассказала о своем «позоре». Так она назвала щекотливую ситуацию, в которую однажды попала на ТВ.

больше по теме
Еле разговаривавших звезд заснял Максим Галкин

«Снималась программа, на которую меня пригласили, но я не была в курсе, какая тема будет рассматриваться. Немного опоздала, и, когда зашла в студию, там уже выступал какой-то очень известный повар, показывавший чудеса кулинарии. Ведущий тут же у меня спросил: "Лайма, как вы относитесь к еде?" Я не раздумывая ответила: "Это для меня лишь топливо". Звездный повар так оскорбился, что я не оценила его искусство, что после программы пригласил в ресторан всех, кроме меня», — вспоминает артистка.

К еде она по-прежнему равнодушна и не любит тратить на нее свое время. Хотя не исключает, что скоро бросит курить и начнет поправляться.

Идея одесского фестиваля «Лайма Рандеву» появилась у звезды этой весной. Во время разговора с друзьями зашла речь о том, что музыкальные встречи имеют большой успех в курортных городах. «Подобный фестиваль проходит в Юрмале уже пять лет. Думаю, что через пять лет и в Одессе он [Laima Rendezvous] будет одним из самых ярких событий лета.

Читайте также:



‡агрузка...