Дочь Лободы стала блондинкой

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: loboda_official
Певица показала милое видео со старшей дочкой

36-летняя Светлана Лобода показала забавное видео со старшей дочкой Евангелиной Царь. На нем мать и дочь мяукают, изображая котят (хотя и с заячьими ушами).

«Вот это милота»; «Можно смотреть вечно»; «Какие няшки»; «Самые красивые зайки», — умиляются подписчики. Правда, некоторые назвали Лободу и ее ребенка безграмотными: «С чего вы взяли, что зайцы мяукают?!»

От внимания публики не укрылся тот факт, что 8-летняя Ева сменила цвет волос. Теперь она — блондинка. Правда, на девочке, скорее всего, парик. Но поклонники единогласно решили, что светлые волосы звездной наследнице очень идут.

больше по теме
Эпатажное фото певицы взбесило подписчиков

Евангелина родилась в гражданском браке Лободы с танцором Андреем Царем. Долго эти отношения не продлились — пара рассталась вскоре после рождения ребенка, — но певице удалось сохранить хорошие отношения с отцом старшей дочери. Пока доподлинно неизвестно, в каких отношениях Светлана находится с предполагаемым отцом младшей дочки — солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Хотя она отчаянно намекает на то, что именно благодаря ему Тильда появилась на свет.

Читайте также:



‡агрузка...