Лобода снялась голой, сидя на унитазе с портретом Тилля Линдеманна

Светлана Лобода
Светлана Лобода удивила поклонников новым снимком. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Эпатажное фото певицы взбесило подписчиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 29 июля, в Москве состоялся концерт немецкой группы Rammstein. Видимо, в честь этого события Светлана Лобода (которой, как известно, приписывают роман с солистом группы Тиллем Линдеманном) опубликовала своеобразное фото.

На снимке певица позирует обнаженной, завернувшись в полотенце и сидя на унитазе. У ее ног — портрет Тилля Линдеманна, сама женщина смотрит на него с вызовом.

Мнения подписчиков по поводу этого шедевра разделились. «Самое потрясное фото из тех, что я видела», «Юмор на 5+», — пишут одни. «Вообще кукушка поехала», «Почему на биде не сфотографировалась?», — недоумевают другие.

Лидер группы Rammstein прекрасно проводит время на фестивале в Баку

Также в комментариях развернулась дискуссия по поводу посыла фото. Одни считают, что таким образом Светлана попыталась привлечь к себе внимание на фоне концерта (куда, по мнению многих, не попала). Другие предположили, что таким образом артистка выразила свое пренебрежение к бывшему любовнику. «Что значит это фото? Мол, мне на тебя на..ть?» — пошутил один из комментаторов.

Нашлись и те, кто уверен: это фото окончательно подтверждает теорию о том, что роман Лободы и Линдеманна — не более чем красивая история, раскрученная пиара ради.

Как бы то ни было, младшую дочь Светланы, родившуюся в прошлом году, зовут Тильда. Фанаты уверены, что именно фронтмен Rammstein является ее отцом.






На эту тему: