Рене Зеллвегер призналась, что работала стриптизёршей

Поклонники актрисы решили, что сегодня Рене выглядит естественней и на 10 лет моложе, чем после пластики (2014 г.)
Поклонники актрисы решили, что сегодня Рене выглядит естественней и на 10 лет моложе, чем после пластики (2014 г.). Фото: globallookpress.com
Во время банкета в честь Голливудской ассоциации иностранной прессы немалый ажиотаж вызвала 50-летняя Рене Зеллвегер («Дневник Бриджит Джонс»)

В 2014 году Рене решила убрать возрастные изменения и сделала пластическую операцию. Да так неудачно, что ее мало кто узнавал с первого взгляда. Миловидная круглолицая женщина с мягкими чертами лица утратила индивидуальность. Спустя пять лет негативный эффект сгладился, публика к «незнакомке» попривыкла и сейчас больше обращает внимание на то, насколько хорошо Зеллвегер выглядит. А смотрелась она на вечеринке и правда молодо и броско: минимум косметики, эффектное платье и намного больше сходства с собою прежней, до «молодильных яблочек».

Но была еще одна причина повышенного внимания к нашей героине: накануне Рене призналась, что работала стриптизершей. И теперь, похоже, многие пытались раздеть ее взглядом. А танцевала будущая кинозвезда у шеста в ночном клубе Sugar’s, чтобы оплатить учебу. И пользовалась немалым успехом.

Рене Зеллвегер (2019 г.)
Рене Зеллвегер (2019 г.). Фото: globallookpress.com

- Там был один джентльмен, который каждый раз давал мне по 100 долларов! - вспоминает Зеллвегер бурную молодость. - Стыжусь ли я того, что делала? Ничуть!

Видимо, на откровения о личной жизни актрису потянуло после недавнего разрыва с любовником - музыкантом Дойлом Бромхоллом, с которым она встречалась с 2012 года. Ей надоело содержать бойфренда: ежемесячно она давала ему на карманные расходы $7 тыс., а его бракоразводный процесс с прежней женой встал Зеллвегер в $90 тыс.

Читайте также:



‡агрузка...