Звезда «Экспроприатора» Анна Миклош купила дачу и собралась замуж

Трудно поверить, что у Ани ничего не было с коллегой Анатолием Гущиным (Анапа, 2013 г.)
Трудно поверить, что у Ани ничего не было с коллегой Анатолием Гущиным (Анапа, 2013 г.). Фото Бориса Кудрявова
На Первом канале продолжается премьерный показ сериала «Экспроприатор» - предыстории культового «Бандитского Петербурга»

Режиссерами новой многосерийки стали мэтры Владимир Краснопольский и Валерий  Усков - создатели сериалов «Вечный зов» и «Тени исчезают в полдень». На одну из ролей они пригласили 41-летнюю красавицу актрису Анну Миклош (настоящая фамилия Молчанова), с которой лет десять назад уже работали в проекте «Ермоловы».

- В «Экспроприатора» Краснопольский и Усков пригласили меня без проб, чему я очень рада, - рассказала Анна Миклош. - Все съемки проходили в Минске. Моя линия - чисто любовная, остросюжетных поворотов в судьбе моей героини нет. Хотя была одна сцена драки, в которой партнер меня спасал. Хотела сыграть без каскадеров, но не позволили. Хотя я раньше легкой атлетикой занималась, а сейчас боксом, так что физических нагрузок не боюсь. Три года назад стала в бассейн ходить и работаю там с тренером. В результате научилась неплохо плавать несколькими стилями. Просто однажды чуть не утонула.

- Вы коренная жительница Питера. О переезде в столицу не задумывались?

- Никогда! Мне здесь невероятно комфортно. Недавно купила дачу по дороге в город. Это была моя мечта - маленький домик в деревне. В любую свободную минутку теперь мчу туда. Выращиваю цветы, копаюсь в огороде. Парник в начале сезона установила, но из-за плотного графика в мае посадить ничего не успела. К сожалению, мои родители не так давно ушли из жизни и не смогли порадоваться моему домику.

Трудно поверить, что у Ани ничего не было с коллегой Анатолием Гущиным (Анапа, 2013 г.)
Трудно поверить, что у Ани ничего не было с коллегой Анатолием Гущиным (Анапа, 2013 г.). Фото Бориса Кудрявова

- Возможно, радость разделяет ваш супруг?

- Я пока не замужем, несмотря на возраст. Не комплексую и всем советую. Я сейчас влюблена и любима. Не буду называть имя своего мужчины. Скажу лишь, что он из мира кино. Конечно, как любая женщина, жду предложения руки и сердца. Гражданский брак не для меня. Хотя понимаю, что людей рядом держит вовсе не штамп в паспорте. Главное, чтобы было хорошо.

- А вам сейчас хорошо?

- Очень. Нас с любимым связывают понимание жизни, общие увлечения и устремления. Оба нормально зарабатываем и сообща строим свое счастье. Он прекрасно понимает, что я могу и по 12 часов в сутки работать - столько длится смена в кино. Во время съемок ты в течение 60 дней можешь с утра до ночи пропадать на площадке, зато потом долго отдыхаешь. Конечно, я мечтаю стать мамой, но пока детей у меня нет. Готова родить хоть в 50 лет. Главное, рассчитать силы, чтобы успеть ребенка на ноги поставить.

- Ходили слухи, что вы собираетесь замуж за актера Анатолия Гущина. Он ваш избранник?

- С Толей мы друзья, не более того. Мы всем говорили, что у нас нет романа, но кто ж поверит? Мы играли с ним любовь в кино, потом вместе были на кинофестивале. Но это была просто работа.

Читайте также:



‡агрузка...