Мускулистый Галкин устроил сексуальные танцы в мокрой одежде

Максим Галкин
Максим Галкин устроил танцы в мокрой одежде (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юморист станцевал под дождем под хит Софии Ротару

Максим Галкин, отдыхающий с женой Аллой Пугачевой и детьми в Юрмале, снял ролик на злобу дня, высмеяв холодное лето, которое в этом году совершенно не радует россиян. И, видимо для того, чтобы как-то взбодрить соотечественников, юморист продемонстрировал на камеру все достоинства своей эффектной фигуры.

На видео шоумен танцует под дождем под хит звезды эстрады Софии Ротару «Вот и лето прошло», забавно пародируя певицу. На Галкине — белая футболка с длинными рукавами и такого же цвета шорты. Однако артист уже настолько сильно промок, что одежда не скрывает, а лишь подчеркивает все изгибы его фигуры, надо сказать, довольно мускулистой. Сквозь шорты даже просвечивают черные трусы юмориста, что лишь добавляет пикантности его выступлению.

Интернет-пользователям и юмор, и внешний вид Галкина пришлись по душе, и они оставили под постом множество восторженных комментариев, признавшись, что не ожидали, что артист находится «в такой прекрасной форме». Особенно же впечатлил Максим коллег по цеху женского пола. Эвелина Бледанс, к примеру, назвала мужа Пугачевой идеальным мужчиной, у которого все на высоте — «юмор, фигура, ответственность».

Читайте также:


‡агрузка...