Олег Стриженов отпраздновал юбилей в кругу семьи: нежным снимком поделился его сын

Олег Стриженов
Global Look © Lev Sherstennikov
10 августа знаменитый отечественный актер Олег Стриженов отпраздновал юбилей— ему исполнилось 90 лет.

Александр Стриженов на своей официальной странице в Инстаграме поделился трогательным снимком: в центре запечатлен отец Олег Стриженов, по обе стороны от него - сам Александр и его дочь Александра.

"Олеся(Олег Александрович), и в 90 (девяносто!!!), согласитесь, невероятно хорош собой! Он остроумен, ироничен и позитивно настроен! Дай Бог каждому! Загадал желание между двумя Александрами! - подписал снимок Стриженов-средний. - Три поколения вместе!"

Олег Стриженов был женат трижды. Первой супругой стала Марианна Грызунова-Бебутова (у пары родилась дочь Наталья), второй — Любовь Лифенцова (в этом браке родился Александр Стриженов), а третьей (и последней) — Лионелла Скирда, экс-жена режиссера Ивана Пырьева.

Всенародную любовь ему принесли роли в фильмах «Овод», «Сорок первый» и «Хождение за три моря».

«Меня удивляют актеры, которые говорят, что презирают популярность, что им безразлично — нравятся они или нет. Так и хочется спросить: «А зачем же ты пошел в эту профессию?» Я вот, например, пошел, потому что хотел нравиться, хотел быть популярным. Из-за тщеславия? Конечно. Такая уж это работа, - рассказывал Олег Стриженов. - Уверен: каждый, даже самый дрянной артист, всю жизнь стоящий в массовке, мечтает о том же самом».

Читайте также:


‡агрузка...