Светлана Иванова показала фото старшей дочери в зоопарке

Светлана Иванова
Светлана Иванова показала трейлер к продолжению сериала «Тест на беременность». Фото: Globallook
Актриса привезла малышку в Псковскую область
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Иванова редко показывает снимки своих дочерей и практически никогда с лица. До недавнего времени она даже скрывала имя их отца. Но перед рождением второй малышки подтвердила слухи: у нее длительный роман с режиссером Джаником Файзиевым, он же является папой обоих ее детей.

Сегодня на своей официальной странице в Инстаграме* Светлана Иванова поделилась кадрами со старшей дочерью Полиной. Вместе они посетили зоопарк в Псковской области, где на небольшой территории собраны необычные животные - косуля, лань, лось и многие другие. Иванова поездкой осталась довольна.

Светлана Иванова
Дочь Светланы Ивановой Полина в зоопарке. Фото: официальная страница Светланы Ивановой в Инстаграме*

Светлана много времени проводит с детьми, несмотря на плотный график работы. Сразу после появления второй малышки на свет она вышла на работу. Возила дочь на съемки с собой, чтобы вовремя ее кормить. Один из операторов рассказывал, что такое положение вещей немного мешало рабочему процессу. Иванова в самый неподходящий момент могла выйти из камеры, чтобы покормить малышку. В итоге, всем приходилось ждать, когда она вернется. Иванова понимала, что из-за нее останавливаются съемки, но ничего поделать не могла.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: