X

Русская жена экс-короля Малайзии отменила отдых из-за болезни сына

Оксана Воеводина с бывшим мужем
Фото: Instagram
Оксана Воеводина поделилась с поклонниками новостями о состоянии своего сына. Малыш перенес инфекцию, его состояние было настолько тяжелым, что пришлось вызвать скорую и отменить запланированный отдых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время отношения экс-короля Малайзии и его молодой супруги казались идеальными и лишь недавно стало известно, что супруги решили развестись, однако о причинах такого решения оба распространяться не стали. Сейчас Оксана Воеводина целиком и полностью посвящает себя двухмесячному сыну.

Несколько дней назад малыш почувствовал себя плохо, ему понадобилась медицинская помощь. На официальной странице в Инстаграм Воеводина опубликовала кадр, где врач скорой помощи запечатлен с ребенком на руках, и попросила поддержки у подписчиков.

По словам Оксаны, ее сын перенес инфекцию, его состояние было настолько тяжелым, что пришлось лечить двухмесячного ребенка антибиотиками и отменить запланированный отдых за границей.

«Моя семья планировала отправиться на летние каникулы в Испанию, но доктор не разрешил Леону летать на самолетах в течение 3-4 месяцев, пока он полностью не выздоровеет. По словам врачей, давление в самолете может вызвать серьезные осложнения для ребенка», ― рассказала Воеводина.

Напомним, что из-за брака с русской моделью бывший король Малайзии — Мухаммад V — лишился престола. Дело в том, что подобный выбор был неприемлем для представителя королевской четы. Он должен был жениться на особе из аристократической семьи, однако принял непростое решение из любви к Воеводиной. Правда, уже через пару месяцев появились слухи о разводе пары, но адвокат Оксаны заявил, что она на полном обеспечении живет с сыном в Подмосковье, а ее супруг в это время занят делами в Малайзии.






На эту тему: