Обедневший Дима Билан покупает вещи на Измайловском рынке

Дима Билан
Дима Билан шокировал фанатов (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Подопечный Яны Рудковской решил быть ближе к народу

Отечественные селебрити нередко попадаются на том, что пополняют свой гардероб ширпотребом, делая вид, что это элитные бренды. Так, платья с «АлиЭкспресс» замечали на певице Жасмин и на жене футболиста Дмитрия Тарасова. Китайские вещи, как выяснилось, рекламирует Ксения Бородина — и даже рэпер Тимати, хоть и заверяет публику, что его продукция уникальная и высококачественная.

А вот Дима Билан решил быть честным с поклонниками, а заодно и сблизиться с народом. На днях артист побывал на Измайловском рынке, где купил несколько пакетов винтажных вещей и украшения. О своих приобретениях певец лично отчитался в «Сторис» в инстаграме, опубликовав несколько видео с рынка.

Правда, некоторые считают, что у Билана, на самом деле, туго с финансами, так что ему приходится экономить на всем, включая одежду. Внимательные фанаты артиста заметили, что на недавнем фото он красуется в костюме с распродажи. Оказалось, что темный пиджак, жилет и брюки в полоску можно приобрети в интернете всего за 18 тысяч рублей. Согласитесь, для такого популярного артиста, как Дима, какое-то уж слишком дешевое приобретение.

Читайте также:


‡агрузка...