Обколотую Алсу приняли за Ольгу Бузову

Алсу
Алсу перепутали с Ольгой Бузовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица перестаралась в погоне за стильным образом

Певица Алсу решила порадовать поклонников летним фото и выложила в инстаграме снимок в эффектном голубом наряде — шортах, бра и объемной рубашке. Волосы артистка убрала в тугой пучок, а на лицо нанесла легкий макияж. Однако ожидаемых восторгов в свой адрес исполнительница так и не дождалась.

Интернет-пользователи скептически отнеслись к новому образу 36-летней певицы, решив, что она уж слишком переусердствовала в попытке казаться стильной и сексуальной. В комментариях Алсу упрекнули в потере индивидуальности, признавшись, что поначалу приняли ее за Ольгу Бузову. «Все на одно лицо! Была красавица, зачем так рано уколы?»; «Пластика?»; «Подумала, что это Бузова или Оксана Самойлова», — заявили фолловеры.

Алсу
Алсу раскритиковали за свежее фото (фото: официальная страница Алсу в инстаграме)

Знающие люди объяснили, что певицы не прибегала к пластике лица, поскольку это «прошлый век». Скорее всего, Алсу делала подтяжку контура лица нитями и вставляла филлеры, а также делала уколы ботокса.

К слову, Бузова, как говорят, тоже вставляла филлеры, чтобы немного подправить лицо. Кроме того, ведущая «Дома-2» активно пользуется фотошопом, ретушируя все фотографии, появляющиеся в ее инстаграм-аккаунте. В реальной же жизни, если верить очевидцам, артистка выглядит не лучшим образом и напоминает «женщину трудной судьбы».

Читайте также:


‡агрузка...