Анастасия Решетова рискует здоровьем на последнем месяце беременности

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова ест опасную еду. Фото: Instagram
Анастасия Решетова ни в чем себя не ограничивает в отпуске

Совсем скоро модель и возлюбленная Тимати Анастасия Решетова впервые станет мамой. Девушка должна родить первенца уже в сентябре этого года. По слухам, у пары будет мальчик.

На прошлой неделе Анастасия отправилась в отпуск, она улетела отдыхать в теплые края. Решетова отдыхает не только вместе с возлюбленным, но и со своей будущей свекровью Симоной Юнусовой и дочкой Тимати Алисой от Алены Шишковой.

Несмотря на то, что Анастасия находится на последнем месяце беременности, модель совершенно себя не ограничивает и даже занимается экстремальными видами спорта. В своем микроблоге она выложила снимок, показав, как катается на гидроцикле.

больше по теме
Анастасия Решетова улетела отдыхать вместе с возлюбленным

«Чуть покаталась... Пока не отругали», — поделилась Решетова. Естественно, после такого снимка поклонники начали спорить в комментариях, стоило ли Решетовой на последнем месяце беременности так рисковать.

Одни считают, что интересное положение Анастасии не является поводом для того, чтобы во всем себе отказывать, однако большинство подписчиков считают, что Решетова зря решила подвергать свое здоровье такой опасности.

Читайте также: