Лобода взбесила народ, показав растяжку на фоне церкви

Откровенное фото Лободы
Лобода показала полушпагат на фоне церкви. Фото: @lobodaofficiel
«Еще бы на купол залезла», — негодуют подписчики

Светлана Лобода разместила в своем Instagram-аккаунте новое неоднозначное фото. Оно было сделано во время отдыха в Риме. Певица продемонстрировала растяжку, закинув ногу на перила балкона в отеле. На ней ничего, кроме нижнего белья. Особенно живописен фон: закат и католический собор, который находится прямо напротив гостиницы.

Эта смелая поза по соседству с церковью неприятно удивила подписчиков Лободы. «Ты бы еще на купол залезла»; «Как раз на фоне религиозной стелы ноги задирать»; «На фоне храма — это никуда не годится! Нормы приличия хоть немного есть?!» — упрекают Светлану.

больше по теме
Певица обнародовала эффектный снимок с торжества

Впрочем, большая часть подписчиков на фон не обратили никакого внимания. А те, кто заметили, назвали поборников морали «занудами». Для большинства в центр внимания попали силуэт и отличная физическая форма Лободы. «Фигура огонь»; «Ты просто отпад»; «Молодец девчонка, прет как танк, пашет как вол. Я знаю цену таким растяжечкам», — отмечают подписчики.

Как уже упоминалось, сейчас певица отдыхает в Италии. Совсем недавно она показала видео, на котором декламирует стихотворение Лермонтова «Тучи», вышагивая в центре Рима.

Читайте также:



‡агрузка...