Наталья Рудова резко прокомментировала свою беременность

Наталья Рудова
Наталья Рудова ответила на слухи о беременности. Фото: Instagram
Актриса Наталья Рудова дала отпор сплетникам

Звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» Наталья Рудова постоянно сталкивается с самыми разными небылицами о себе. 36-летняя актриса предпочитает тщательно оберегать свою личную жизнь и всегда скрывает своих избранников.

Наталье то и дело приписывают беременность, а подписчики внимательно рассматривают каждую новую фотографию с артисткой. Недавно поклонники рассмотрели некоторые изменения в фигуре Рудовой и сразу же решили, что она находится в положении.

К тому же недавно Наталья приобрела собственное жилье и сейчас делает в квартире ремонт. Почему-то подписчики решили, что в новом жилье у Рудовой обязательно будет детская комната. Сама Наталья от таких слухов совершенно не в восторге.

«Ох уж мне эти недопаблики, недопресса и недофотографы... На случай, если вы еще не забыли, вести с полей про меня. Я все еще "беременна", но пока не определилась, от кого. У меня хреновый стиль, только лишь потому, что у меня красивые ноги и я люблю их показывать. И я жирный урод в ваших объективах с мероприятий. Безумно красивая, ваша Рудова», — резко ответила на слухи Наталья.

Читайте также:



‡агрузка...