Меган Маркл чувствует себя одиноко в королевской семье

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/Globallookpress
У Меган Маркл и принца Гарри возникли проблемы после свадьбы

Меган Маркл уже больше года замужем за принцем Гарри, в мае у них родился сын Арчи. Меган сразу же ушла в декрет и лишь изредка посещает светские мероприятия, но в ближайшее время она планирует полноценно приступить к исполнению своих обязанностей.

больше по теме
Американские привычки Меган Маркл не нравятся британцам

Несмотря на то, что Маркл замужем за принцем уже больше года, далеко не все британские подданные ее принимают, да и с членами королевской семьи отношения не слишком ладятся. Всему виной, как считают эксперты, тяжелый характер герцогини и тот факт, что она часто нарушает традиции и этикет.

Так, недавно стало известно, что Меган нарушает одно из важных для британцев правил. Существует традиция, что при приглашении на ужин семейные пары должны сидеть порознь на разных концах столов, чтобы иметь возможность пообщаться с другими гостями. Меган же всегда садится рядом с мужем, что не нравится его друзьям.

Эксперты считают, что на самом деле Маркл чувствует себя не в своей тарелке, она уже и сама не рада, что стала членом королевской семьи. К тому же после свадьбы и рождения ребенка она столкнулась с бытовыми проблемами, которые зачастую угнетают Меган.

Читайте также:



‡агрузка...