Облизывающая тарелку Ольга Бузова назвала себя «блокадницей»

Ольга Бузова
Ольга Бузова назвала себя блокадницей, чем взбесила публику (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица и ведущая шокировала публику поведением за столом и кощунственным заявлением

Певица Ольга Бузова славится своим откровенным поведением в соцсети. Ведущая «Дома-2» не боится демонстрировать поклонникам свое лицо без макияжа, показывать себя в домашней обстановке, жаловаться на жизнь. Однако иногда артистка перегибает палку, пытаясь быть ближе к народу.

А недавний пост Бузовой прямо-таки шокировал публику. Олю засняли в коротком ролике, когда она сидела за столом в купальнике и усердно облизывала тарелку. «Застукали! Вообще, я леди, но дома — можно», — оправдалась певица, которая, видимо, не увидела в своем поведении ничего из ряда вон выходящего.

Интернет-пользователи, однако, накинулись на артистку с критикой. «Выставлять всем напоказ, это уже уму непостижимо»; «А дальше что, типа застукают в туалете, как попу подтирает?»; «Вести себя так и не научилась. И не малолетка давно», — стали негодовать подписчики.

Однако еще больше разозлились те, кто внимательно просмотрел все видео, в конце которого Оля заявила, что, мол, «ей можно» облизывать тарелку, потому что она «блокадница». Певица, видимо, имела в виду, что она родом из Санкт-Петербурга, пережившего блокаду в Великую Отечественную войну. Однако в устах Бузовой это звучало по меньшей мере кощунственно. «Совсем, что ли, с дуба рухнула? Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!» — возмутились фолловеры.

Читайте также:



‡агрузка...