Рита Дакота сломала палец на ноге во время игр с дочерью

Рита Дакота
Рита Дакота заработала перелом пальца (фото: официальная страница Риты Дакоты в инстаграме)
Певица слишком активно веселилась с годовалой Мией

Певица Рита Дакота после скандального развода с Владом Соколовским, изменявшим ей направо и налево, гордо носит звание матери-одиночки и сама воспитывает дочь Мию, которой осенью исполнится два года. Однако в желании быть идеальной родительницей артистка иногда слишком уж усердствует, а сегодня исполнительница и вовсе пострадала после игр с малолетней наследницей.

Дакота отдыхает с Мией в своем родном городе — Минске, где посещает все местные достопримечательности в компании мамы и подруг детства. Побывала певица и в батутном центре, где порезвилась вместе с дочерью, но не очень удачно приземлилась на левую ногу и сломала палец.

Пост Риты Дакоты
Рита Дакота показала сломанный палец на ноге (скриншот: «Сторис» в инстаграм-аккаунте Риты Дакоты)

«У меня тут "обновочка"», — пожаловалась Рита, показав подписчикам травмированную ногу. Артистка объяснила, что всему виной «неистовое желание взрослой тети резвиться с годовасиком на всех детских площадках города».

Между тем, по слухам, у Дакоты уже появился новый мужчина — чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков. Знаменитости недолго встречались 10 лет назад и, видимо, решили возобновить старый роман.

Читайте также:



‡агрузка...