Тина Канделаки подверглась домогательствам Кэти Перри

Тина Канделаки
Тина Канделаки рассказала о домогательствах Кэти Перри (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Российская журналистка стала жертвой западной звезды

Гендиректор телеканала «Матч ТВ» Тина Каделаки призналась, что однажды до нее домогалась западная певица Кэти Перри. Российская журналистка не случайно решилась обвинить 34-летнюю артистку в харассменте. Оказалось, что Тина не первая, кто стал жертвой любвеобильной звезды.

На днях своей печальной историей поделился с общественностью мужчина-модель Джош Клосс, снимавшийся в клипе певицы. Они с Кэти встретились на одной вечеринке, где артистка так расшалилась, что стянула с Джоша штаны у всех на виду. Клосс оказался парнем чувствительным и шутку знаменитости не оценил. Тогда он не стал предавать поступок Перри огласке, потому что нуждался в деньгах за съемки, а теперь решил обличить певицу.

Канделаки поддержала беднягу и поведала, что лично наблюдала за поведением западной звезды, когда ее пригласили на закрытую вечеринку. Кэти напилась и начала приставать к гендиректору «Матч ТВ», однако взаимности от нее не добилась. «Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев», — написала журналистка в своем Telegram-канале. Тина также предположила, что наверняка найдется еще немало «несчастных поклонников», которые решат поделиться воспоминаниями о «поруганном достоинстве».

Читайте также:


‡агрузка...