Галкин произвел фурор новым выпуском «сериала» с Пугачевой и Вайкуле

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
Гаклин показал очередное видео с Пугачевой и Вайкуле (фото: официальная страница Максима Галкина в инстаграме)
Сотни тысяч поклонников в восторге от домашнего видео Примадонны

Алла Пугачева по давней традиции проводит лето в латвийской Юрмале, куда в июле со скандалом отбыла на поезде, заехав на машине прямо на перрон. Ее верный супруг Максим Галкин исправно документирует невинные развлечения степенной певицы, недавно с блеском отметившей семидесятилетний юбилей, и радует своим творчеством социальные сети.

Последняя выдумка артиста — самодельный «мини-сериал», который он окрестил «ДамыСДюн». Он представляет собой ролики в инстаграме, где в главных ролях выступают сама Примадонна и ее близкая подруга Лайма Вайкуле, с которой они общаются много и плотно.

Очередная «серия», выложенная юмористом, посвящена тому, как две немолодые исполнительницы «попали в сети»; зрителям предлагается визуальная аналогия с интернетом в виде обычной рыбацкой сети. На видео Вайкуле картинно запутывается в снастях, безуспешно пытается выбраться, а потом начинает затягивать в ловушку Пугачеву. В процессе женщины обмениваются шутками, называя себя настоящими «дамами с дюн», а своих недоброжелателей — «дамами без дюн».

Запись вызвала у фанатов Аллы Борисовны настоящую бурю эмоций: почти 400 тысяч просмотров и полторы тысячи комментариев всего за час. При этом, вопреки обыкновению, голоса критиков и острословов были практически не слышны в общем хоре одобрительных голосов, причем большинство пользователей требовали, чтобы Галкин ни в коем случае не прекращал «сериал» и вообще выкладывал побольше такого видео.

Читайте также:



‡агрузка...