Примерившая мини-шорты Долина не смогла перещеголять Пугачеву

Лариса Долина
Лариса Долина примерила мини-шорты вслед за Аллой Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица облачилась в молодежный наряд на отдыхе в США

Звезда эстрады Лариса Долина отдыхает с семьей в США, где может спокойно насладиться простыми человеческими радостями — погулять с внучкой Александрой, побродить по центру Нью-Йорка, посидеть в ресторане. Ведь в Штатах вряд ли кто-то узнает 63-летнюю артистку.

Одежду певица тоже выбирает простую и незамысловатую, позволяя себе даже щеголять в молодежных нарядах. На днях дочь Долиной — Ангелина — поделилась в соцсети фото мамы с последнего их совместного посещения Центрального парка. На прогулку артистка решилась надеть джинсовые мини-шорты и желтую футболку, дополнив образ балетками, темными очками и сумкой на пояс.

Лариса Долина с внучкой
Лариса Долина примерила молодежный наряд (фото: официальная страница дочери Ларисы Долиной в инстаграме)

Публика искренне удивилась тому, как хорошо выглядит Долина. Многие также отметили, что певица заметно похудела за последнее время, так что может себе позволить оголять ноги. Правда, до 70-летней Аллы Пугачевой ей все равно далеко. Пугачева в последнее время частенько выходит в свет в коротких нарядах, открывающих ее стройные ножки. Не так давно Примадонна произвела фурор на музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», где появилась в белых шортах и накидке в тон.

Лариса Долина с семьей
Лариса Долина отдыхает в США (фото: официальная страница дочери Ларисы Долиной в инстаграме)

Читайте также:


‡агрузка...