Дмитрий Тарасов подверг годовалую дочь опасности

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой. Фото: Instagram
Подписчики возмущены поступком Дмитрия Тарасова

В последнее время Дмитрий Тарасов то и дело выкладывает семейные снимки на своей официальной странице в инстаграме. А ведь всего год назад футболист говорил о том, что не хотел бы выставлять личную жизнь напоказ, но теперь он явно придерживается другого мнения.

больше по теме
Спортсмен отрабатывает тренерские навыки на малолетней наследнице

Особенно много внимания Тарасов уделяет своей годовалой дочери Милане. Накануне Дмитрий весело проводил время с наследницей у себя дома. Футболист сейчас восстанавливается после травмы и ежедневно делает специальные упражнения. У себя дома Тарасов занимается спортом, плавает в бассейне, а после идет в сауну.

Вчера вместе с Тарасовым в бассейне купалась и его маленькая дочка в специальном надувном круге.

«Каждый день плаваем в бассейне, и вчера взял дочу с собой в сауну на пару минут. Спортсменка растет — видно сразу», — подписал кадр Тарасов.

Большинство поклонников были возмущены тем, что Дмитрий взял дочку с собой в сауну. Многие считают, что брать маленького ребенка в баню даже на короткий срок может быть опасно для здоровья. «Детям нельзя в сауну!»; «Ребенка до двух лет не стоит в баню водить, высокие температуры могут быть опасны», — считают подписчики.

Читайте также:



‡агрузка...