Безработный Тарасов учит годовалую дочь играть в футбол

Дмитрий Тарасов с женой и дочкой
Дмитрий Тарасов пытается научить дочь играть в футбол (фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в инстаграме)
Спортсмен отрабатывает тренерские навыки на малолетней наследнице

Футболист Дмитрий Тарасов не так давно стал безработным. Спортсмен со скандалом покинул московский «Локомотив», за который выступал почти 10 лет. Ко всему прочему бывший муж Ольги Бузовой умудрился получить травму ноги в последнем матче, так что ему приходится проходить реабилитацию. Неудивительно, что при таком раскладе предложения о работе 32-летнему Тарасову пока не поступают. Возможно, футболисту придется задуматься о смене профессии и стать, к примеру, тренером.

Тем более что Дмитрий от нечего делать уже пытается обучать игре в футбол малолетнюю дочь Милану. В соцсети появилось видео, на котором Тарасов гуляет с девочкой по спортплощадке, подсовывает ей мячи и показывает, как надо по ним бить. Причем звездного отца не слишком смущает, что малышке едва исполнился годик и она еще не очень уверенно держится на ногах, чего уж говорить о возможности ударить по мячу.

В комментариях пользователи отметили, что для своего возраста Милана и правда плохо ходит, причем всему виной может быть не очень удобная обувь, в которую обувают девочку, чтобы она выглядела модно и стильно. В этой связи Тарасову посоветовали не учить малышку игре с мечом, а тренировать ее ножки и ходьбу.

Читайте также: