Бывшая жена стрясла с безработного Тарасова семь миллионов

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов выплатил семь миллионов бывшей жене (фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в инстаграме)
Спортсмену все же пришлось выплатить долг по алиментам экс-супруге

Футболисту Дмитрию Тарасову последнее время тотально не везет. В конце июня спортсмен со скандалом ушел из московского «Локомотива», за который играл с 2010 года, да к тому же в последнем матче получил травму ноги и теперь проходит реабилитацию. Неудивительно, что предложения о новых контрактах Дмитрию не поступают, так что он сидит без работы.

А тут еще первая жена Тарасова — Оксана Пономаренко — всерьез решила выбить из бывшего мужа алименты на их дочь Ангелину. Тем более что сумма оказалась немаленькой — семь миллионов рублей.

Бывшая жена Тарасова и их дочь
Бывшая жена Тарасова теперь может не беспокоиться о деньгах (фото: официальная страница Оксаны Пономаренко в инстаграме)

Футболист сперва как мог пытался «отмазаться» от выплаты этих денег: обращался в суд, просил снизить размер ежемесячных платежей, винил во всех бухгалтеров «Локомотива». Но служители Фемиды оказались неумолимы: они закрыли Дмитрию выезд за рубеж и наложили арест на его счета.

В итоге Тарасову ничего не оставалось, как погасить долг. Теперь, как рассказал звездный адвокат Оксаны Сергей Жорин, футболист полностью расплатился с бывшей женой и «все довольны». Правда, под «всеми» юрист наверняка имел в виду свою клиентку и ее дочь, а не самого спортсмена и его третью жену Анастасию Костенко. Модель вряд ли довольна тем, что ее благоверный обеднел на семь миллионов, ведь, если так пойдет и дальше, их роскошной жизни может прийти конец, пишет StarHit.

Читайте также: