«Совсем высохла»: поклонники не узнали исхудавшую Волочкову

Анастасия Волочкова
Волочкова экстремально похудела. Фото: @volochkova_art
Фото балерины в бикини неприятно поразило поклонников

Анастасия Волочкова стремительно теряет вес. Сейчас звезда балета отдыхает в Греции, но, по собственным словам, продолжает работать. Это сказывается на ее внешности. Фото с берега Адриатического моря не могут не пугать поклонников.

На одном из снимков балерина позирует, стоя в воде, и фигура Волочковой выглядит заметно более сухой и рельефной, чем прежде.

Но это «цветочки» по сравнению с тем, что Анастасия разместила в разделе Stories. «Кажется, после вчерашней работы на жаре я еще больше похудела», — пожаловалась балерина.

Фото: @volochkova_art

Еще одно фото и вовсе поражает: на нем у Насти — буквально ноги-спички. (Хотя, учитывая любовь Волочковой к фотошопу, можно не воспринимать такой феномен всерьез.)

больше по теме
Даная Пригожина сильно похудела

Однако другие кадры, скорее всего, не поддельные. Поклонники всерьез обеспокоены состоянием танцовщицы. Кто-то считает, что звезда совсем высохла, кто-то отмечает, что пышный бюст балерины заметно опал после такой «сушки». Сама Настя не открывает секреты своего молниеносного похудения. Более того — она, по-видимому, предчувствовала критику в свой адрес, отчего заблаговременно отключила комментарии.

Ранее Волочкова рискнула жизнью ради эффектного кадра и продемонстрировала шпагат прямо на носу движущегося катера.

Читайте также:



‡агрузка...